A型虎年生的人有什么样的个性人生?

全部回答

    A型虎年生的人,常因自己已有的卓越成 就,而忽略对弱者的照顾,以致被人批评为 “有才无德”,这是因为他们过于在意自己的成 功与否,而疏忽了对朋友的关怀所致。A型虎年生的人应该知道,机会和运气通 常对每个人来说都是平等的,它并不会对某个 人特别的偏心。
  通常情况下,只要自己善于把 握,而不是掠夺他人,那么,也能成功,并且 更令他人钦佩。  A型虎年生的人若能压抑住情绪多变的性 格,就能开创一条光明坦途。但不要太在意别 人的眼色,凡事若照着别人的要求去做,反而 容易妨碍自己的发展。
  A型虎年生的人,在爱情方面表现出积极 与消极的双重性格。