星座问题

我是1984年8月22日,农历7月26日晚上9点05分出生,我的月亮星座和上升星座分别是什么?请教各位

全部回答

    不知道上面的这位朋友是根据什么来判断上升星座的。一个人的太阳、月亮、金、火、水,土木等星星是可以根据年、月、日来确定的,因为地球与九大行星的关系24小时之内宫位和角度会产生变化,但星座不会变这到是真的。
  但是上升星座就和经纬度有关系了。因为上升星座是,人出生的那一刻,东方地平在线正在升起的那一个星座。  牵扯到地平线就肯定和东经、西经、南纬、北纬度有关了。 所以,提问的这位朋友,你没有提供你出生的城市地区,所以没有办法得知你的上升星座是什么。
   按照北京 东经116:28 北纬39:54 上升是白羊座 按照乌鲁木齐 东经87:36 北纬43:46 上升星座就是双鱼座 问题很明显,这两个地区的经纬度不一样,相对的“地平线”就不是同一个点。
    所以,建议你把资料写详细,别人才能帮你查你的上升星座。

月亮巨蟹座,上升白羊座