但名字取得不好,那对人的命运影响大吗?

如果一个人出生的八字很好,但名字取得不好,那对人的命运影响大吗?如果一个人出生的八字很好,但名字取得不好,那对人的命运影响大吗?

全部回答

对人的命运影响不大!

命运? 命运这个东西好像和八字与名字好坏没有什么关系! 命运与个人的努力,对人生的态度有关,命运掌握在自己手中。 我不相信八字名字会影响人的命运!

改名字吧,生辰八字好为什么不起一个好名字呢

不论生辰八字怎样,名字起得不好都会在一定程度上影响小孩将来的人生的,相反,生辰八字没有名字那么重要,当然,如果你是个唯心主义者,生辰八字也很重要了