怎么办户口派遣证?

我是04毕业生,户口一直是学校集体户口,最近准备把户口迁回原籍(我原来是农业户口,好象只能放到教委),前几天从学校和当地派出所办理了户口迁移证,但到原籍办理落户时当地和我要户口派遣证。昨天我再次到学校,学校把我推到学校所在地派出所,派出所让我到省人事厅。请问知情人士,我的派遣证应该去那里办?需要那些手续?

全部回答

派遣证是去学校办的,你到学校的户籍处去办,带上毕业证,身份证就行了,有的学校什么也不用去了直接说你的名字就行了,我们学校就是这样的。