请问当时考上大学时没迁户口,能否在现在工作单位处落户?

请问当时考上大学时没迁户口,而派遣证也被派到家乡人事局,能否在现在工作单位处落户?请问当时考上大学时没迁户口,而毕业后派遣证也被派到家乡人事局,能否在现在工作单位处(与家乡不是同一地点)落户?

全部回答

上学时,你没迁户口,这次又分配到家乡,户口已经不需要迁动。从人事部门来说,他们从你的档案上也可掌握你的情况,即使你提出迁至单位,也不会采纳的。因为你在该城市已经拥有住房了。除非将来自己买房后可以将户口迁入新址。