请教 我的派遣证跟户口怎么弄

我是06年7月内蒙毕业的大学生,毕业后跟山东威海某民营企业签约,当时学校所开的户口迁移证和派遣证(报到证)所写的分别是山东威海和我所签的公司.11月份我从公司辞职,在威海人事局拿出了我的派遣证,上面有威海人事局毕业生就业科的公章和"同意改派",公司把原来我从学校开出来的户口迁移证又给了我.我想把户口落在我的原籍陕西,可我们县的有关人员说必需到学校开改派证请问我的户口迁移证还能用吗改派应该怎么弄我现在还没有联系到新工作单位

全部回答

根据你的情况分析,你应当仍然通过威海市人事局办理户口改派手续。你可以向人事局写个申请,提出回家落户,人事局对此应当做出恰当处理。