派遣证怎样使用,怎样进行改派?!

我是一名毕业生,我还没有找到工作,可是我的派遣证没有派到我的户口所在地的那个市而是比我那个市高一级的地级市,这样我拿派遣证到那里去没有什么问题吧?! 还有这个派遣证怎么使用?拿着这个证直接给人事局就可以了吗?!那户口怎么办,学校先发了派遣证,户口与档案一起发到那个派遣的地方,我听说人事局不要户口,这怎么是真的吗!? 我应该怎样做!? 我最后要问问怎样进行改派?!据说很复杂,能详细告诉我一下吗?! 谢谢!

全部回答

  首先,你要确定你今天后在哪个城市发展,比你户口所在地高一级的市工作的话,要找到接收单位,也就是你的工作单位,与他签署就业协议,送当地人事局备案一份,这些应该是你的学校帮你办或者你的接收单位帮你办的(自己去办的也有)。
   如果没有接收单位,拿派遣证到当地人才市场,把户口落在人才市场。 如果要改派到别的市,得看当地的政策,允许你无接收单位落户,也是落在人才市场。有接收单位,与接收单位协商,帮助你办理落户。改派麻烦一点,建议你落在原派遣地。