派遣证改派影响就业吗

我已经签过就业协议了, 现在有另一个事业单位招人 需要派遣证,我想去报,请问这时学校发的派遣证会影响现在的就业吗

全部回答

就业协议是具有法律效力的合同,如果单方违约或毁约的,是要承担违约责任的。 但这也是可以变更、撤销或解除的。所以,你可以向学校和签约单位协商下,请求撤销或解除已经签订的就业协议。 原就业协议撤销或解除后,你就可以与学校和那个另一个事业单位签订新的就业协议,由学校另发派遣证了。 祝你好运气。