金牛座是懒还是勤快?

我看见有的书上写牛牛是最勤快的星座,也有的说牛牛是最懒的星座,这究竟是怎么回事?牛牛到底是懒还是勤快啊?

全部回答

    懒是绝对与相对来讲的。相对来说,我不同意说金牛座人是'懒'的观点。 金牛座人不是懒,是比较固执而已。他们比较喜欢享受大自然自由自在的风景。按'金牛'一词,牛是代表勤劳的动物,金牛是代表'财富',这年月属'金牛座'的人确实不赖。
   再看金牛座的来源,金牛座的来源是十二星座中唯一一个有爱情的传说。  传说古希腊国的美丽公主欧罗芭养了许多牛,其中有一头特别高贵华丽的金牛,人们都不敢惹它。但欧罗芭骑上去,牛变成了俊美的男子。
  当然经历了一番波折,最后他们过上了幸福美好的生活。 可以说金牛座是代表爱情与美好的星座,金牛传说中的公主欧罗芭,就是个很勤劳的姑娘啊。   但牛的性格都比较缓慢,做事喜欢一步一步来,造成了人们印象中的'安逸'形象。
  所谓说金牛懒的人,大概都是因为金牛座人做事比较按步就班,反应较缓的原因。认为他们是趋于'安逸'的。再者,金牛座的男性有比较严重的大男子主义哦,他们认为家务事应该是女的做的,所以造成他们在家里不干活了。
    其实也不能以此推之说他们懒,金牛座人在事业上还是很勤备努力的,该干活的时候也相当能干,而且特别能吃苦。符合'牛'的特征。

   金牛座--智慧格格   金牛座的格格是知书达理的,从小就会如阿哥读一般四书五经,对于金牛座格格来说琴棋书画样样精通是再简单不过的事情了。在古代人们认为“女子无才便是德”,可在她们看来读书是一种乐趣,是一种享受,她们不但可以借此打发过去宫中的闲暇时光,还能与父王一起谈古论今,也许在有的时候皇上只恨她们是女子,否则一定重用。
  她们深明大义,若是可以用自己的幸福换取国家的存亡,她们一定会毫不犹豫地出嫁! 。

通常是懒的! 除非有什么特殊原因才会勤快起来

说实话,是很懒,因为我哥就是 ,书上也这么说 天蝎的人勤快,处女最勤快,因为处女座比较喜欢干净 金牛最懒,...