梦见伞柄断了

全部回答

梦到雨伞是不好的,特出一个字"散".伞柄断了表示你重归于好.

  伞 释 梦: 伞象征着保护和避难所。在职业生涯中,梦者必须遵循上司的指示。这里显示了梦者的责任,表示安全感。 类 别:物体 直接心理分析: 成长的过程要求一个人必须独自完成某些事情。

  随着时间的流逝,梦者在成长过程中获得的能力会在梦里通过伞表现出来。 潜意识精神象征: 在精神层面上,梦中的伞,无论是挡雨的还是遮阳的,都是经济状况和权力的象征。 其 它: 。

是觉得自己没有依靠了么?缺乏安全感,害怕自己面对风雨侵袭。用来遮风挡雨的伞,柄断了,没法用了。能给你保护的人或物不能再提供给你这些了?