搜索
爱问首页 爱问商城

指头大的小鱿鱼怎么做好吃

放几个剁碎的指天椒整个爆炒着吃,挺过瘾的,香辣鲜啊··不过记得别炒老了哦··

放几个剁碎的指天椒整个爆炒着吃,挺过瘾的,香辣鲜啊··不过记得别炒老了哦··收起

0 0
收起 提交
加载更多

用韭菜炒或用茼蒿炒放蒜半最棒啊

用韭菜炒或用茼蒿炒放蒜半最棒啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

小鱿鱼酿肉 1)买来的小鱿鱼,我买的是已经清理过的了,所以就只是再冲洗一下。 2)小鱿鱼的脑袋已经被揪下来了,不合用,所以,就只用...全部

小鱿鱼酿肉 1)买来的小鱿鱼,我买的是已经清理过的了,所以就只是再冲洗一下。 2)小鱿鱼的脑袋已经被揪下来了,不合用,所以,就只用身体的部分了,脑袋那儿用来焖饭了。
   3)把用芹菜末,洋葱末,料酒,生抽酱油,麻油等调料调好的肉馅儿塞进鱼肚子里去。   4)准备炖了,我用的是韩国辣酱,如图。密密麻麻的韩文,也不认识,反正知道是辣酱,也就买了,那个绿色的标记,表明是加了甜味儿的辣酱。
   5)锅里放2匙辣酱,一点酱油,一碗水,烧热以后,把酿好的小鱿鱼放进去,煮。 6)偶尔翻一下锅,使受热入味均匀。  汁水将尽,就是好了。

注:1)要是不能吃辣的,我想,用豆酱,面酱什么的来煮也应该不错。2)我往里面塞了太多的肉馅儿的缘故吧,结果,一入锅,鱿鱼一缩,肉馅儿就跑出来了一截儿啦。没什么看相,不过,味道不错,值得试试 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

材料:鱿鱼,青红辣椒,洋葱,柠檬,姜 调味料:韩式辣椒酱,盐 1.鱿鱼洗净,切十字画,用放了柠檬汁的开水焯一下. 2.洋葱,姜切丝,青红辣椒切块. 3.热锅放油,炒香洋葱丝,再...全部

材料:鱿鱼,青红辣椒,洋葱,柠檬,姜 调味料:韩式辣椒酱,盐 1.鱿鱼洗净,切十字画,用放了柠檬汁的开水焯一下. 2.洋葱,姜切丝,青红辣椒切块. 3.热锅放油,炒香洋葱丝,再放姜丝,然后放入辣椒翻炒. 4.最后放鱿鱼翻炒,再放入韩式辣酱翻炒,因为韩式辣酱的口味偏甜,所以还可以放一点点盐,炒匀就可以了. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的家庭做法是:先用油\肉爆锅,炖上大白菜,粉丝,最后加鱿鱼起锅,鲜而不腻,很好吃的,试试看?成本还很低哟

我的家庭做法是:先用油\肉爆锅,炖上大白菜,粉丝,最后加鱿鱼起锅,鲜而不腻,很好吃的,试试看?成本还很低哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

泡椒鱿鱼,川菜做法,用泡姜、泡椒、大蒜、豆瓣爆炒。

泡椒鱿鱼,川菜做法,用泡姜、泡椒、大蒜、豆瓣爆炒。 收起

0 0
收起 提交
加载更多