家家有本难念的经

  最近很烦,现在休息都期待快点去上班,在单位其实也并不好,经常有领导检查,上班其实也有很在压力,回到家又和妈妈吵架,我后悔当初教她上QQ聊天,一向叫我小心网友的她居然迷上上QQ甚至去见网友,可能还和网友做出一些事情。。首先从今年讲起,我爸爸妈妈都是从事企业单位,妈妈单位有个新政策就是在岗的职工可以申请退养,也就是说45岁以下的人,可以享受不在岗位工作但工资照发,奖金发回百分之五十五的待遇,而又不用上班,后来我妈妈太闷啦,学起玩股票,我还教会她上QQ。
  平时我爸爸是上两天班休息两天的,那两天上班是不在家的,而我是上四天休息四天,上班那四天我也是在外地,就剩下她一个在家,没想到她和一个网友开始玩起网恋,一开始她说要去见网友,不太同意的,而那网友又不是本地的,等我和爸爸去上班她居然去见网友。后来我还和她一起骗起我爸爸说她去朋友家。
  一开始我爸爸都有点怀疑的心态,因为这事情有些时候喝醉酒时还提出来的。事后不到两个月,前几天我下班那天,妈妈还打算去见网友,因为之前我开始有D反对她去见网友,我下班的那天在广州准备坐车回家又接到她给我的电话说去清远一趟,我问她什么时候回来和谁一起去,她居然骗我和同学一起去,然后叫我回我外婆家吃饭,在车上我想来又想去,于是给爸爸特意的打了个电话说妈妈去清远你知道吗?爸爸说不知道,还反问我去清远干吗?我爸爸开始生气了,于是不停的给她打电话,她居然不接听,这下更加奇怪了,我回到家时只见到她的好朋友一个人在我家玩股票,我就问那阿姨我妈妈去那里了?阿姨说她10点钟出去,什么也不说,阿姨还以为她出去买菜。
  。原来我爸爸也给家里打了电话,阿姨都知道这事,事后还打电话叫我妈妈回来。但她就是不听我爸爸的电话,他们又没吵架。。我想不明了/于是我爸爸很生气上班都请假回来,中午我妈妈很快就赶了回家,我想她一定是半路赶回来的,晚上我爸爸回到家她还编了个大话说去和同事漂流,还说好去亲戚家的,现在没去成,等等。
  。。我爸爸这次不相信了,我妈妈很生我气,说我维恐天下大乱。难道我还要包庇这事情吗?因为我之前己经看过她上QQ的聊天记录的,我知道这做是不文明的,但晚上我还是打开她QQ看聊天记录,我知道她己经怀疑我知道这事是看聊天记录,还经常要我教她改密码。看完这记录后,我很无奈,很想生气,但生气不了,我知道了一些不可告人秘密,而她这网友是个工程师,有家室的,同样我妈和他的关系也不简单。
  他们第一次还在外面开房,唉。。我郁闷。昨晚因为一些事,我生气了,因为我心理有种压力,我和她因为小事吵架后来忍不住还当着她朋友的面还我爸爸的面说她去见网友等。。后来回到家我妈妈很有道理的骂我,最近她还经常说如果我爸爸要和她离婚也无所谓。等这话。昨晚她我迟早都会说这话出来的,她说我脾气一下迁就不了什么都说,我爸爸是很喜欢喝醉酒的,她现在越来越讨厌我爸爸还经常和她那位网友做对比。
  。说我说出这事,以后这个家就没得安宁的,至于吵架这事她要等我每次下班后再和我爸爸吵,还要当住我面,我很气。还说了一句在我爸爸那里得不到,在人家那里得到。我一开始听不明白,后来她等我结婚了就会明白的。三年前我爸爸做过一次做过一次错事,现在她提起是我爸爸对不起她,这么久的事啦,明明现在是我妈妈不对,唉。
  。我今天一天没和她说话了,我很烦,不想在这个家,明天要上班了,我现在想去上班,我不想再想这事。。。。我是不是做错了?。

全部回答

    很同情你的处境! 首先,我认为你要树立信心。相信一定会能够解决这个问题,不要一味得有理由没理由得埋怨自己。世上有很多事不会随你的意愿去发展的,有时候往往出发点是好的,但结果不如心意。
  要放开心怀,凡事多往好处想。 其次,婚外情的发生往是一个人心理孤单,感受不到家庭温暖所致。  要挽救有裂缝的婚姻,要用“情”字来融化,来感化,来挽回,一切的争吵,一切的埋怨是没用的。
   再次,父母的事做为孩子要开通不要介入,毕竟那是他们之间的事,解开死结,还是要靠他们自己,别人是帮不了的。 最后,希望你能早日解决家庭问题,好好工作,祝你一切顺利 。

不是啊 你就开开一点啊 体会忍啊,这也对你的工作有帮助