老公的大嫂现在结婚好几年?

家家都有本难念的经。。。。哎,婆婆好偏心啊,老公的大嫂现在结婚好几年,还没孩子,我婆婆天天在家说,以后老公的大嫂生的孩子这好那好的,我婆婆去年还说,要是我今年上班,肯定是抱着大嫂的孩子,让我孩子的孩子在屁股后面跑,说我生气也是抱着大嫂孩子,哎,说的话好偏心啊,再说大嫂也还没怀孕呢。

全部回答

她在这样说,你就告诉她到那时候不用你看,就不用跟你屁股后面跑了,你就一心一意给你大儿子看行了,再把这些话告诉你老公,别到时候你老公觉着你无理取闹。

婆婆不是妈

你就说,我家孩子不会跟在你屁股后面跑的,因为他不晓得你是哪个[生气][生气][生气]