难道真的是家家有本难念的经吗?

难道真的是家家有本难念的经吗?我和宝爸倒是没有什么!就是宝爸老和我公公吵架!一吵起来哪像亲生父子阿!?受不了!在村上老是被看笑话!宝爸脾气很烂!讲话大声一说话就跟吵架似的!怎么办阿?婆婆说宝宝出世后他们带都可以!让宝爸不要一起过了!其实宝爸有时真的太不讲道理了!我也不知道改怎么办了?哎

全部回答

我家的 跟他妈妈吵架,跟你差不多,他娘俩在那吵 我该干嘛干嘛,跟她们生不起气,