蔡老师请进,谢谢.请帮助我

我是一个高三的学生,今年参加高考。很信命理。我信佛。可是佛不告诉我我能否考上重点啊!我1987年4月29日11点25分出生于吉林省公主岭市。有些网站说兔年出生的人考试运不佳。我有点害怕了。因为本来成绩很好的我在最近的一次考试中惨败。如果您算我真的很倒霉,希望您指点迷津,怎样可以转运呢?我的贵人在哪里啊?是您吧?

全部回答

你的看过了。高三是个很关键的学习阶段,但掌握知识是第一目的。只要你不盯着分数,而盯着知识中的漏洞,你很快会进步的。你的命想很不错,如果努力学习还可提高个层次。