找工作时按照五行生我的来找 还是找我克的五行来找呢

请教高手

全部回答

    主观上,懂命理的人希望按照用神来选择工作;但在事实上,人们一般会从事由对日干影响最大的五行所决定的性质的工作。对日干影响最大的因素,大家可能马上想到月支,但实际上月干、日支和时干的影响更直接一些。

  所以,人们所从事的工作,多半由它们决定。而这几个干支的五行不一定是命局所喜,所以有人对自己的工作满意,而有的人却不满意。  要找到令自己满意的工作,当然应当看用神是什么。而根据六亲(十神)关系,可以确定所从事的工作的性质,例如从事“生我”性质的工作,属于文化类;从事“我生”性质的工作,属于教育、服务类;从事“我克”性质的工作,属于财经类,等等。

命理都是骗人的。网上有好多骗子,互相吹捧。例如:有个叫方外居士的,在国外成立一个网站,什么都算不准,还竟装大师。他有博客的,成天宣传迷信活动。你要迷信就找他试试。

当然是按八字的五行喜用来确定!

你所述皆不是。要以八字喜用神来调候。

人为判断出的命局喜用不是实际工作之依据,特别是当命局中原无第一喜用神之时。 要做什么、能做什么、做了什么,皆乃命中注定者也。

正确的找法是以自己八字的喜用五行来定。这样才会令自己如鱼得水,一展已长。 那种按生你和你克的说话,是脱离了八字用神的原则。