婚后转移个人所得(当然属于夫妻共同财产)有什么方法吗?:)

比如,甲方婚后用私房钱炒股获利10W(当然夫妻另一方乙方不知晓),有什么办法可以转移这部分资产不参与夫妻共同财产分割吗?:) 比如,将私房银行卡注销,取出现金转存入甲方父母名下,也可以干脆给父母花掉;或提前和父母打个凭条证明用父母手上1W代其炒股,获利归父母。(实际也就是悄悄用了1W起家炒的);或者干脆私房钱就是用父母银行卡寸的,父母财产收入也有能力证明多十万、百万都合理……或者大家有什么办法能隐藏本不为乙方所知道的部分财产吗?:)

全部回答

    直接给你父母就可以了,当然,这些事要悄悄的做,除了你父母外,不能让任何人知道,如果你连自己的父母都信不过,请问,你还信的过谁? 不过,如果这件事发生在我老公身上,就算他得到了所有的财产,就算离婚了,我也会有办法让他一辈子都过的不舒服。
   楼主在文中所提到的乙方,大概是个把利益看的高于一切的人,这种人绝对不容许自己吃亏,对方想的是一旦离婚了还有点财产安慰自己,但楼主没有发现其实自己也和对方半斤八两。  前世五百次的相守才换的今生的一次檫肩而过,男女能成为夫妻也是千年才能修来的缘分,真的没必要这样。

不好,伤感情,会拉大距离。

好好为自己留条后路吧,特别是碰到这种人。

大道理人人懂.这个"乙方"看来不咋的.藏好你的私房钱是正事.依我看,以你父母名义存着就好,如果有兄弟姐妹的话说清就行.自家人总是帮自家人的.

你这人怎么这样,夫妻要互相信任才对

有必要,因为女人总是受害者