你们老公会这样吗?

你们老公会这样吗?老公晚上总是失眠不睡,一个劲玩手机。早上不起睡到什么时候,说他不听。感觉一点上进心都没有,他工作挣的钱几乎没给过我,只够他自己开销。平时沟通的话语也少,感觉在一起就是为了孩子。

全部回答

会!我老公不仅不给我花,除非我问,不然没自觉给过,还不让看他手机

我跟你差不多,我老公赚的钱只够他用的还有生活费,我还要给他交房租还要还债,好烦

我每天晚上睡觉的时候都直接把他手机拿了,他很自觉的睡了

老公喝酒回来的再晚,他也要六点半起来上班!这点很佩服他!