有多少宝妈老公是怕自己的我老公就怕我?

有多少宝妈老公是怕自己的我老公就怕我,我生气的时候会打他他不敢还手[笑脸][笑脸][笑脸]骂他也不还口。不生气的时候一切都好相处。他说他就怕俩个人,一个是他老爸一个是我[哼哼]有多少宝妈一样的[呲牙]

全部回答

我老公也是说怕我,我一发脾气他就不说话了,我觉得那不是怕是让

我老公也这样,不过我不觉得是怕,应该是尊重

我老公也是,很疼我,爱我,也怕我生气,我火起来很吓人的,他一看到我生气了,马上就来跟我道歉,说我错了[呲牙][呲牙]

两个人过日子不存在怕或不怕,那只不过是让着你。我家的也是这样的