产后性生活在和老公聊天说一年没有爱爱了 现在宝宝六个月了 能在坚持到过年吗 他笑笑说不能 也说我坚持不了过年 我说过年没有的话直接换本子 到过年一次的话也换 一年半一次 过不下去 我感觉老公是应付我一样就直接干了 两三分钟就射了 而且射里面了 我本来破腹产的 我问我老公这样不负责任的 不担心我怀孕啊 他说怀孕就生 无语啊 ?

产后性生活在和老公聊天说一年没有爱爱了 现在宝宝六个月了 能在坚持到过年吗 他笑笑说不能 也说我坚持不了过年 我说过年没有的话直接换本子 到过年一次的话也换 一年半一次 过不下去 我感觉老公是应付我一样就直接干了 两三分钟就射了 而且射里面了 我本来破腹产的 我问我老公这样不负责任的 不担心我怀孕啊 他说怀孕就生 无语啊

全部回答

剖腹产后要2年才能要小孩,怀孕了都不能要,所以要跟老公多勾通,最好带套

我一般都在40分钟以上。 超会舔