有好的路线建议吗?

如果我要去长沙玩3天,有好的路线建议吗?宾馆住在哪里附近比较方便呢?

全部回答

嗷嗷 补充一下,中山亭乐和城后面有个娟娟家菜馆不错,建议中午去,地方嘛百度下吧,因为在巷子里,那附近问问街边店基本上应该都知道位置的。另外坡子街有个向群锅饺,喜欢吃饺子也可以试试。因为长沙比较爱吃辣椒,所以以上推荐的都比较重口味- -~甜品的话有个叫糖油粑粑的,因为本人不爱吃所以无法推荐啦,火宫殿里面有的,可以试试

    住步行街附近吧,长沙不大,只要不是上下班时间去哪里都挺方便的。景点的话就是岳麓山,橘子洲头,周六还是周五晚上八点的样子河边有烟火看(推荐)。逛街的话可以去去万达广场,其他商场别的城市也有就不说了。
  其实长沙最主要的是吃,还有酒吧,可以抽一天晚上去解放西路上的酒吧玩玩,推荐muse2吧,乐巢,魅力四射,也可以啦。  其他的我就不考虑了,听说万达广场里面也有酒吧但貌似挺贵的。
    重点:老长沙龙虾馆(从步行街中心广场往河边走),臭豆腐在南门口过去劳动广场有个五娭毑,还有个金玲粉店,宵夜烧烤很多地方有,步行街附近的话还是去南门口吧,只能说味道不差,味道好的店要过河而且在巷子里怕你找不到,小龙虾的话去八一桥下老梅园吧(千万别去南门口的四娭毑,超坑爹,本地人至少我认识的没有去的),八一桥上有个卖鸡爪的叫熊猫姨,值得一试,坡子街的火宫殿里面也有不少吃的(游客圣地,因为小吃齐全,但是味道一般,本地人很少去),其他的暂时想不到了,路线就不说了,反正以上地方之间距离都太不远,自己看看百度地图安排下吧,还有啥可以私信我。

长沙没有什么好的景点,岳麓山可以玩下!你人多还可以去解放西路泡吧。长沙主要是吃很多好吃的!住步行街附近吧

如果想住便宜的 7天,汉庭都可以,五一路步行街就有7天,方便逛街,基本上商场什么的都在那儿。可以去橘子洲头,爬岳麓山,这可能需要一天。去植物园,动物园,也要一天时间。