有好的路线建议吗?

如果我要去杭州玩3天,有好的路线建议吗?宾馆住在哪里附近比较方便呢?

全部回答

    杭州: 第 1 天 上午赴断桥,步行至断桥残雪,漫步白堤,游孤山、浙江博物馆,西泠印社,接着在中山公园码头上船游湖【45元】,先赴湖心亭,再游三潭印月,最后到岳湖码头上岸后游曲院风荷公园及岳王庙【25元】,后再坐7路到灵隐【30+35元】,游玩后返回市区仍乘7路车。
     第 2 天 早晨沿湖游览涌金门,至柳浪闻莺,游毕依次到净慈寺【10元】,太子湾、花港观鱼、苏堤、虎跑【15元】和六和塔【20元】,登塔【10元】眺望钱塘江大桥,参观中华古塔博览苑【2元】,以上可坐4/K4路公交车,返城也可坐。
   第 3 天 上午玩杭州乐园,下午游玩清河坊仿古一条街,购物,吃小吃,或选择游杭州西溪湿地公园。  。