有好的路线建议吗?

如果我要去梧州玩3天,有好的路线建议吗?宾馆住在哪里附近比较方便呢?

全部回答

宾馆住河东,老城区,有各种娱乐各种小吃,并且,梧州多数的景点都在河东!详细的你可私信我,我可再针对性回答!

梧州的旅游景点还可以,3天够玩··住的地方可以选择在恒业国泰附近,可以爬白云山,逛逛骑楼城,在白云山下品尝冰泉豆浆···

匿名用户

梧州主要旺市系河东中山路国泰附近、太阳广场、梦之岛广场3个购物地点。早上建议去白云山爬山食个冰泉豆浆,梧州驰名。中午可以去红岭玫瑰湖公园有游乐设施。晚上去行下街饮下夜茶食个宵夜。住噶哇系梧州城市便捷

    第一天,从早上7点钟开始。你可以先去白云山脚下的冰泉豆浆馆悠闲的吃梧州特色早餐。半个小时后你可以跟晨练的人们一起走走白云山上到山顶之后,你可以往四恩寺走~从四恩寺走到山脚,应该中午了。
  然后你就到大南路大东酒家或者五坊路特色小吃街里吃东西了,顺便逛逛骑楼城~ 然后你可以先去中山纪念馆~。  第二天可以去龙母庙,珠山公园,英国领事馆啦,博物馆啦,晚上你回到骑楼城和丽港河堤。
  第三天市区只有吃的了,什么玩了。住宿的话,因为梧州不大,住哪里都差不多,性价比比较高的话据说金山酒店不错,是重新装修的。据说特惠房是98元。你可以去试试,这个酒店在中山路口。