有好的路线建议吗?

如果我要去福州玩3天,有好的路线建议吗?宾馆住在哪里附近比较方便呢?

全部回答

是在福州市区玩还是可以包括五区八县呢?

三坊七巷及附近街巷,仓山师大及附近老洋房特别是老校部,鼓山,台江上下杭街区及游船夜游闽江,春天的森林公园也可一去,只是景致也就大同小异。西湖公园就别去了。住不太熟悉,三坊七巷附近小吃多,交通的话鼓楼区台江区也都差不多。

看个人兴趣。喜欢古迹,可以去三坊七巷逛逛,感受福州古文化,还可以在那边品尝福州特色小吃,锅边糊 鱼丸 黄米糕等等。另外我觉得晚上可以去勺园找个音乐吧坐下喝点小酒。住的话建议选择宝龙A幢B幢的公寓酒店,便宜舒适,最主要是方便出行。