有好的路线建议吗?

如果我要去珠海玩3天,有好的路线建议吗?宾馆住在哪里附近比较方便呢?

全部回答

    住在香洲比较方便,比如说在百货公司附近就交通很方便,那里有通往各个地区的巴士。
    路线的话,看你比较倾向于做什么:吃东西的话,推荐去湾仔吃海鲜,那边在海边,海鲜都是新鲜刚吊上岸的,很好吃,还有一间叫“食神”的餐厅,也很不错;购物的话,可以去九州城还有拱北地下商城;看看山看看水的话,可以去北京师范大学珠海分校和横琴,风景挺优美的;玩耍的话,可以去横琴的长隆海洋王国、渔女和情侣路······住在香洲百货公司附近的话,晚上有夜市,有很多烧烤摊,也有很多来自各地的小吃,消费较合理,那里附近也有进出口外贸商城和永旺超市,里面有一家不错的寿司皇,出品挺新鲜的,种类也挺多,有兴趣的话也可以去一下,在3楼···希望你玩得开心!。

来珠海可以花一天半左右时间在市区玩,可以去逛逛情侣路,圆明新圆,珠海渔女,海滨浴场等地。半天去拱北口岸购物,湾仔码头眺望澳门吃海鲜。在花一天半左右去海岛逛逛,外伶仃岛,东澳岛,等都是不错的选择。

珠海很小 一般去都是去海岛 玩的地方有 长隆,海泉湾。逛街就是拱北,吉大,百货公司这三个主要地方。住的话,我还是比较建议住拱北的,哪里什么都方便,特别是交通。祝你玩的愉快,有时间可以从哪里过关去澳门

可以签证,过澳门玩,疯狂购物啊。如果跟情侣一起去玩的话,就要去情侣路走走,吹吹海风,看看珠海标志性石雕像渔女。现在新开了个长隆海洋欢乐世界,里面慢点动物看喔,门票大概300左右一个人。拱北,香洲九洲城就是购物天地咯。宾馆,住7天呀,性价比最高啦。 还有个,圆明新园,现在门票免费呢。在珠海读书三年了,希望能帮到您,祝您假期愉快,玩的开心。哈哈。

住拱北吧,去哪里都比较方便。 御温泉,海洋公园,情侣路骑自行车,湾仔吃海鲜