有好的路线建议吗?

如果我要去镇江玩3天,有好的路线建议吗?宾馆住在哪里附近比较方便呢?

全部回答

镇江市区值得一去的:西津古渡、镇江三山。市区距离都不远,住连锁酒店都可以,到哪里都方便 还有别的景区要驾车出游了,像大港圌山,都偏离市区了

镇江四山(金山、南山、北固山、焦山)算是旅客比较亲耐的地点,而且春季风景都还不错,到市区基本上都有公交车直达,北固山和焦山是在一个线路上的。至于宾馆,我没住过那边的宾馆,不过应该只要是在市区都算挺方便的吧