去长沙玩2天,谁能帮我安排一下。

这礼拜准备和朋友去长沙玩两天。对长沙又不熟悉,谁能给点意见。1。去长沙必吃的有小吃。2。必去的景点(最好是自然景点)3。住宿(因为是学生,木有钱啊。哪里有100-200之间的双人标准间的)希望谁能给我一点建议(简单扼要,不要整片复制来的景点介绍)。谢谢了

全部回答

    1、你下车后可以先找到住的地方。你提的100-200元间/天的双人标准间在长沙还是可以可以找到很多。不是旅游旺季,很多星级宾馆推出周末房三天两晚只要398元,条件很好的。
  市中心比较便宜的、方便的帝豪饭店(袁家岭新华书店对面)、留芳宾馆(火车北站对面)都可以的。 2、你住在市中心可以先到长沙市有名的商业步行街去看看,那里即可以购物、观景、还可以吃到全长沙所有的小吃,火宫店就在附近,还有德园的包子、豆皮店、馄沌什么都有,你可以慢慢的吃、慢慢的看。
      下午可以到岳庐山去看看,把你吃的东西都消化掉,爬山上去,一路欣赏美景,捡下红叶,还可以在爱晚亭留下倩影、在古寺去烧烧香。如果你累了可以坐索道下来在附近的小店吃晚饭(要吃正宗的土菜馆),然后慢步橘子洲头,观赏湘江的夜景,还可以坐船夜游湘江,如上海外滩的感觉。
  第二天,你可以选择去世界之窗,也可以选择游烈士公园,然后休息一下回家。

    历史文化名城长沙两日游 D1 马五博物馆 长沙接团后立即转旅游巴士前往湖南省博物馆,参观汉代出土的三千余件珍贵文物和一具保存完整的汉代女尸。他们都是中华民族的历史魂宝,对于研究西汉初期和政治、经济、文化、军事和科学具有重大和价值,被誉为“世界奇观,中华伟绩”。
      住:佳程酒店 D2 岳麓书院、橘子洲头、湖南省湘绣研究所 早餐后游览“道林三千丈,书院湘洙”的千年学府——岳麓书院,列为全国重点文物保护单位的岳麓书院是我国四大书院之首,现占地1。
  2万多平方米。送团 豪华团:270元/人 标准团:245元/人 湖南中国旅行社组织的,如果不跟旅行社,也可以按照这个路线。

火车站有车到世界之窗,那里可玩一天。回火车站乘7路车到东广济桥下,住银行招待所。次日乘6路到河西去岳麓山玩。下午玩桔子洲头,天心阁。小吃有火宫殿的臭豆腐,新华楼的削面。