有好的路线建议吗?

如果我要去长沙玩3天,有好的路线建议吗?宾馆住在哪里附近比较方便呢?

全部回答

  来长沙玩可以去橘子洲头,岳麓山,第一师范,湖大,中南,湘江边的油菜花开啰,超赞,住的话很方便,在去哪儿找离你行程要去的地方近一点的,第一天去第一师范,下午去橘子州头,晚上逛逛步行街和去坡子街找美食,住步行街附近,第二天,去河西,经湖大小吃街去爬岳麓山,下山后去中南大学,住的话在河西,第三天不知道该去哪了可以去烈士公园,或者你可以去马栏坡,去看看有湖南卫视的节目门票,广电中心外面有世界之窗,和海底世界,也就这样子吧。

如果对爬山有兴趣,可以去岳麓山,步行街那边也有很多地方可以玩,太平老街也可以去,万达广场四楼也有很多吃的,其中有一家杜海涛开的餐厅,步行街的悦方也有一家吴昕开的餐厅,然后就是世界之窗、广电中心那边,就是所谓的湖南广播电视台,说不定还可以见到明星呢。

匿名用户

长沙...散步就去橘子洲头,游乐就去世界之窗,海底世界。逛街当然步行街,中山亭那一带...夜生活就在太平街和酒吧一条街啊....