怎样才算好老?

怎样才算好老婆

全部回答

借用一句俗语:入得厨房,出的厅堂。 愿意并懂得一些基本的家务活。 出得厅堂并不是指外貌,而是得体! 希望我的回答可以帮到您!

  一、有奉献精神:在家庭中做任何事情,都要认为是自己的责任和义务,不可有得与失的计较;二、要有一颗宽容的心:在生活中会出现这样或那样的,意想不到的事情,用什么方式处理都会有阴影,只有一颗宽容的心才能化解一切;三、换位思考:当家庭成员在发泄时,不是指责而是换位劝慰;四、象结婚时对联写的那样----永结同心。
  只要一家人心齐,就可排除万难。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。本观点男女共用!。