有没有宝爸也是这样的啊宝妈们?

依赖老公、可是!!自从怀孕就觉得很依赖老公!总怕他离开我一步!越来越依赖他啊、总是喜欢粘在他身上、可是他看见我就感觉很烦似的、有没有宝爸也是这样的啊宝妈们?

全部回答

嘿嘿,宝妈,我也是的,天天喜欢粘在他一起。睡觉非抱着,走路非牵着,坐那非靠着。但老公天天说我烦人,我就装着又生气又委屈地说感觉他没结婚前那么喜欢我了,然后老公就说,你以前也没有现在这么烦人啊。我就白他一眼噘起嘴巴说,哼,不理你了。

深有体会啦!除了会娘家就没和宝爸分开过,有一次给他叔干活都晚上10点多了,累的他不想动了,回我家还得一个小时,虽然很不习惯,但是心疼他太累我就说早点休息吧!第一次夜不归宿!后来过了一会儿摁门铃了,好意外!看来老公也舍不得我,再累也要回家!好幸福的。