一肚子的火我要怎么发 呵?

一肚子的火我要怎么发 呵呵

全部回答

      随便找个无关紧要的东西出出气呗,别太闷在心里,发泄出来有好处,不过生完气了,就该平静下来,想一想。我都是,实在生气了就该发脾气就发脾气,不过事后就要想一想那样不值得,这样心里就好过一点,反正该发泄就适当发泄,但不要一点点什么东西都乱发脾气就好了。
  生完气了,开开自己的玩笑,让自己开心一点 看看你自己需要那种方法解决啊?适合大叫、大哭一场?喝酒?还是找人倾诉所有的烦恼呢? 每个人都有各自不同的方法,自己适合那种就用哪种吧,总之,发泄出来比自己一个人闷到好哈! 希望你开开心心的,尽早的消除烦恼。

跑步,洗个热