我就接着打了好几拳?

怀孕后真是健忘昨天睡前和老公闹别扭,然后我就生气。他就自己顾自己睡觉了,看他睡觉我就越想越生气,眼泪就流下来,哭了好久他都没反应,后来才知道他睡着了,感觉好委屈,感觉他不在乎我。后来我就很用力的打了他一拳,没醒,我就接着打了好几拳。他被我打醒了,问我怎么了,看我没反应他马上开灯,看到我在哭,他马上帮我擦眼泪,抱着我说老婆,赶紧睡觉。早上起来他问我昨天晚上是不是打了他一夜男人为什么都这么没心没肺呢。还是我们女人想太多?

全部回答

男人都这样,明明吵架,然后躺床上他居然睡着了,自己却在生闷气,气得睡不着

哈哈哈 我有时候生我老公气 我心里想我不会再理他了 然而过了一会儿他跟我说话我就理他了 因为我忘记了我还在生气[尴尬]

一样的……第二天没事发生一样