一孕真的傻三年?

一孕真的傻三年?怀孕后明显感觉自己变傻了,啥事也记不清,出去买东西必须写下来,不然走半路就忘了,现在生完宝宝好像更严重了,不仅忘事,口条还不清楚了,有时候明明心里很明白,但就是表达不出来,哎呀妈呀,是不是上了班接触人多了就会好点?[尴尬][尴尬]

全部回答

我现在都不敢开车了,觉得有时候自己糊里糊涂的,有时候正开着车,不知道脚下踩的是刹车还是油门了,觉得好可怕

我也是,有一次手里拿着手机还满屋子找手机,真是自己想想都觉得想笑

是哇,这两天拿东西总是会掉,不知道自己在干嘛