可怀孕怎么就不一样了?

异地恋,和老公见面时间一个星期才两天。从谈恋爱到结婚怀孕,我和老公都是分开两地,一个星期只在一起两天,以前没怀孕的时候还好,至少回来两天都在陪着我,没想回去他那边,现在怀孕了,回来不到一天就想走了。我们也没有吵架,只是很平淡平常在家看电视吃饭睡觉。以前也是这样过来的,可怀孕怎么就不一样了。我心想就静静陪着我就好了,可他不是这样想,他觉得这过得很无聊很无趣,在家呆着无聊,那就说出去逛逛兜兜风,可他也不肯出门。这是为什么啊!我该怎么做才好。

全部回答

我老公也不让我乱跑怕我出去摔了或者磕了,我的脚太小了,容易摔

谈恋爱结婚都是一星期见一次,直到怀孕我就辞职了,跟着老公,分开不好