买也不能买过期的避孕套啊?

无意间在老公兜里发现了避孕套平时不翻老公的兜,拿老公裤子的时候不小心避孕套掉了出来!然后我就问老公,他是死活不承认,就说是在我们小区里面捡到的,我一看日期是2000年的,有两个单个的避孕套,看日期已经过期了,我在想过期的,也不可能现在用啊!买也不能买过期的避孕套啊?这让我多少相信他当时我第一想法就是老公背叛我了,可他非让我相信他,我带了环,平时我们是从来不用这个东西的!姐妹们你说我该相信他吗?老公平时对我也挺好的!

全部回答

不知道啊,谁会捡避孕套放在口袋里啊[我汗],要是真的你老公也是个人物啊