他还死活不承认我该怎么办?

怀孕期间,老公背着我玩别的女人被我知道了,他还死活不承认我该怎么办?

全部回答

这个问题有点严重了,反正我男人如果被我发现在外面乱搞,我一定会让他后悔八辈子的。如果是我,我肯定会做点孩纸,肯定会,孩纸以后还会有的,要么就离婚,孩纸可以生,自己带,跟着自己姓,然后远离!但是如果第一次原谅妥协的话,就会有第二次的,

没关系,你也可以被着他稿,你玩儿你的,他玩儿他的,为了孩子千万不能离婚,处了生死其它都是小事!

如果宝妈确定这个事情没有任何误会的话,那么还是要慎重考虑的哦,男人有第一次就会有第二次,但是宝妈也要考虑肚子里宝宝的问题。