初二怎样才能提高各科学习成绩

全部回答

  有句俗语说:初一是朵朵金花;初二是两极分化;初三是天上地下。意思是初一成绩普遍都很好,初二学生成绩开始拉开,初三学生成绩好的特好,差的什么也听不懂了。你现在要不想被分化下去,就先从语数英入手,因为这三门分值最高。

  语文重点背古文和复习基础知识,阅读题多做。英语要背单词,背课文,有一定的基础后,找老师不语法。数学认真听课多做题。另外物理刚学,要努力,争取不拉下来,其它副科上课认真听认真记就行。现在努力还不晚,要有信心哦!加油!。