为什么他作为我老公的爸爸?

受不了老公公,想离婚。呵呵。为什么他作为我老公的爸爸,也不为他儿子孙子着想。每天把我气死,和老公吵架。因为老公公和对象离婚。真可笑。

全部回答

我们新家装修他嫌我们急着走 说我们不要他 他要跟着

我和我老婆婆也过不到一块,刚结婚那几天就吵架了,头天和我吵完架,第二天又自己给我老公公吵,,都拿水果刀桶自己的肚子,,住了半个月的院,,从那开始我和老公出来住了,都2年多了,,

让他多参加老年人活动,到那慢慢就好了,只要他去,在跟里面的人说说情况

气哭 吃胃药 怀孕和我吵架