结果看宝宝在哪儿大哭 他就走了?

受不了这样的公公!他都知道进我房间时敲门问声宝宝是醒着还是在睡觉、我都告诉他了宝宝在睡觉 他还进来说话嗓门又大把宝宝惊醒了、宝宝睁开眼看了看又要睡觉了、他还大声的叫、又把宝宝叫醒了我也起来了!我以为他把宝宝叫起来他要抱、结果看宝宝在哪儿大哭 他就走了!可恶

全部回答

他早上出去买东西,我女儿从7点多睡到现在。要是他在家,估计不知道得醒几次

抱习惯了、还不是整我、她奶奶就说不整你整哪个、你以为妈妈好当啊!气si我咯