我都搞不懂怎么会这样?

我的奇葩婆婆大家说说我的婆婆是不是脑子不正常,管我和老公的私生活管的太宽,。每次看到我和老公一起出门她都会吃醋不高兴,我都搞不懂怎么会这样?我都感觉她想让我们离婚她就高兴,一点都看不得我和老公好,在我背后跟我老公说我坏话让老公跟我冷战,。。要不是为了孩子我还真不想在他家受这种委屈

全部回答

我们之前也是住在一起的,就因为她管的太多所以就到楼上了,可还是一样的没改变!

我老公又属于蠢孝那种,只要我提到他妈他就跟我翻脸,唉!要不是舍不得孩子,我早就离了,离了看她儿子会不会跟她过

就是背着我跟我老公说我坏话,就怕我们好了