这到底该怎么办呢?

开始备孕了 老公还在抽烟喝酒,这到底该怎么办呢?我已经跟他说了没用。

全部回答

这一般来说话肯定不可以把这种症状可能本人对你的怀孕状态,胎儿的一个发一状态都有很大影响,一定要给她讲解其中的一个有害的成分,让他意识到这种症状

亲爱的你好,已经开始备孕了,那么男性最好戒烟戒酒。最好和你的老公再沟通一下。为了以后宝宝的健康。

在开始准备怀孕的时候老公一定要戒烟戒酒,营养均衡,才可以。

这个情况的话,嗯,可以去医院里面检查一下吧,这个是身体方面没有问题的话应该也没有很大影响,也不要太紧张了

你好,你们现在是备孕阶段,建议最好还是留让老公戒烟戒酒,夫妻双方都吃一点叶酸。