老公抽烟备孕时候要怎么办的呢?

老公抽烟备孕时候要怎么办的呢?烟是戒不掉了,该怎样更合理备孕的呢?

全部回答

你好,抽烟肯定是不可以的影响精子质量,而且,怀孕的时候也不可以问二手烟,必须戒掉。

亲爱的宝妈,你好,备孕期间,如果想要一个健康的宝宝,最好是戒烟戒酒,可以多跟他沟通一下。

你好,在备孕期间最好要戒烟戒酒,不然的话都会对宝宝发育不好。平时你要饮食合理搭配。

如果备孕的时候老公戒烟戒不掉的话,那也尽量买含焦油量比较低一点的烟或者是尽量少抽一点烟。那样的话就会尽可能的减少伤害。