请问专家,春节值不值的在吉隆坡度过农历新年?

请问专家,春节值不值的在吉隆坡度过农历新年?好像那边华人也多,不知道游客在那里过年是不是一个好的

全部回答

去年春节在高速公路怡保出口,用了3个小时走了3公里,最后放弃怡保,用了一个小时回到高速,直奔槟城!去国家森林公园不错的选择,春节时是个冷门的地方,可以试试在热带雨林过年三十的感觉!

大马春节气氛浓。选择这期间旅游大马的好处是吉隆坡游子皆返回家乡过春节,道路非常顺畅不堵塞。坏处是某些特定商场大年初一不营业,饮食选择不广且坐地起价,云顶更是人山人海。不过若想乘长假体验一下异国春节热闹气氛,槟城和马六甲会是不错选择,春节气氛特别浓,非常热闹,但路面情况会比较堵!