青岛海底世界好玩吗?

天气好转想带孩子去青岛海底世界玩,可有朋友说那里不值得,想知道大家都这么想吗?

全部回答

千万别5.1节去,那时候不是看动物,而是去看人 总体来说是不算很好玩,就是体验以下在海底的氛围,站在传诵带上,大约也就10分钟,剩下的就很无所谓了,假如没去过的倒是很值得去。反正就觉得不值得啊。嘿嘿 不是青岛现在要建极地海洋世界吗?有动物的表演,大约要6.7月开放(半岛报上写的)倒是那个很适合小孩子的胃口啊,也有可以照相留念的 嘿嘿,个人意见啊

没有去过。 不过,这些地方要是去,最好不要在过年过节去,人多带着小孩不太方便。

如果没去过,可以带孩子去试试看,最起码可以让孩子拓宽眼界,增长见识吗。 不过说实话,就性价比来说真的不值。没什么看头,不只海洋动物少,还很郁闷。跟大连的圣亚海洋公园没法比。