是我太小气了吗最近老公每天晚上出去打牌 孩子也不帮着带 今天又去请他朋友唱歌 他那朋友我和老公在一起三年就请我们吃过一次饭 我老公爸妈年纪大了 什么都靠自己 现在就只有一万元 老公还出去请这个请那个的 我都舍不得给自己买件好的衣服 他花钱就大手大脚的 对我抠门的很 对朋友就很大方 ?

是我太小气了吗最近老公每天晚上出去打牌 孩子也不帮着带 今天又去请他朋友唱歌 他那朋友我和老公在一起三年就请我们吃过一次饭 我老公爸妈年纪大了 什么都靠自己 现在就只有一万元 老公还出去请这个请那个的 我都舍不得给自己买件好的衣服 他花钱就大手大脚的 对我抠门的很 对朋友就很大方

全部回答

你管钱不给他

我老公没结婚钱对朋友很大方,现在各方面都很节约。他的工资卡都很他自己拿着。钱除了给他爸妈一些,全是我跟宝宝花,

你把钱拿着呀,他不是上班可以挣呀,每个月工资上交,给他一点零用就行啦…我老公还好,对我跟孩子需要的再贵也舍得买

我老公也是,现在花钱紧,对朋友还是大方的很,对我就舍不得了

结了婚角色还没转变过来,在朋友面前又爱面子,男人差不多都这样,