如果我的朋友背叛我怎么办

全部回答

    你好!我不知道你指的是哪种朋友背叛了你?因朋友有很多种。而我认为:对于朋友的背叛,是要分类型的。朋友的不同,所处理的方式也不一样。对于知心朋友的背叛,我首先要弄明白,他(她)为了什么要背叛我?毕竟,人人都有一本难念的经。
  如在常理之中,我会原谅他(她)的,和好如初;如真的是他(她)错了,只要他(她)依然愿意和我交往,我也会和他(她)相处,只是,我不会再把什么心事,讲给他(她)听,因这种朋友,说了反而比不说更让人头痛,那有何必说呢。
    对于伴侣的背叛,我会祝福他,因能留住他的人,而留不住他的心,我又何必去留呢,自已跟自已过不去。还有,如你真的爱他(她),只要他(她)过得比你好,就好了。其实,对于朋友的背叛,很难有固定的条条框框的,因每个人所交的朋友都不一样,那么所处理的方式也就不一样,因人而以吧。
    最后,祝我们身边的朋友,永远是朋友,同时,为了我们美好的明天干杯!。

他(她)背叛你,你就把他(她)飞掉,这还不简单吗?朋友前面的路很宽,前面的天很蓝,继续往前走吧.

先平静一下,冷静下来想一想,你是不是还爱他,他知道自己错了吗,其实也没什么的,谁离谁还不照样过啊,不要消沉,要活得好好的,让他知道没他你一样过的很好,别让他瞧不起你,既然他要那样做,说明是不值得你爱的,趁早分手得了,对你还是一种解脱

忘了他/她。既然不再值得你信任,这样的朋友不交也罢。当然,如果还有挽回的余地,原谅吧,忘记过去

    我曾经被我的最好的朋友背叛过,当时我十分难过,觉的世界怎么这么不公平,对周围的人都失去了信任。最想不到的是。最后居然是我最瞧不起的一个朋友让我走出了阴影成了无话不谈的好朋友,我想,有是坏事能变成好事,好在朋友的背叛,让我睁大眼睛识人,让自己更加的成熟,现在,那位背叛我的朋友已经被她身边所有的人所唾弃,因为大家知道她的真正为人。
    友情来不得半点虚假,是朋友之间用心浇灌的,我很珍惜与那个好朋友的友情,它将会伴着我一起成长,所以,如果你的朋友背叛了你,那么恭喜你,能早些找到你真正的朋友,让你的人生充满友情的关爱!。

这年头,发生什么都很正常。你只要有自己的为人处事原则就行了。祝你从那个阴影中早日走出。