如果你身边的朋友都背叛了你,你怎么样?

全部回答

    首先找出他背叛你的理由或者是有什么利益性的冲突。可以跟他谈谈。其实朋友之间背叛与否都不是很重要只要自己过得开心活得快乐。既然他都背叛你了那还、有什么说的呢,调整心态过自己的日子比较好。
  我送你一篇文章吧,有时间看看。其实他的背叛兴许是对你人生的又一次的历练。应该感谢那些背叛自己的朋友,是他们给自己长大的路上增添了些许色彩。   学会忘记 生活中,我们总是无法逃避生活的考验,得失成败就像一对孪生兄弟,如影随形。
  成功的鲜花,失败的痛苦,无人理解的苦闷,事业顺心的快乐、、、伴随着阅历的丰富和年轮的增长,曾一同写进了我们的记忆。 我们不断地在学会长大,在长大中学会生存,在生存中学会了八面玲珑,学会了隐藏伤口,学会了自己咀嚼孤独,品尝人生的悲欢离合。
    在如古井般的心底,于是就沉淀下许许多多生活的记得,然后,我们又必须在记得后重新学会忘记。不是我们变得如此地淡然,也许是生活中太多的愁怒哀乐的轮回,让我们不得不学会这些忘记。
  然而正如岁月留不住太多的等待一样,我们的记忆也盛不下太多的往事,一路走来,我们注定对一些经历过的体验要忘记。   学会忘记是“去粗取精”,只有忘记那些本该忘记的需要牢记的才会在心底永存,生命才会轻装待发。
  端正心态,学会忘记,是人生的一门必修课。 生活有时会强迫一个人咽下种种苦酒,尝够苦辣酸涩,甚至连喝口水,就会塞牙缝,此时,应该要学会忘记。   佛家有语:佛即是空,空即是佛。
  这句佛语阐述了佛家修炼的最高境界,就是忘记尘世间的一切。做为社会的一员,己事,家事,工作事,事事关心,我们不可能事事皆忘,否则我们就失去了作为社会人的属性。山川载不动太多的悲哀,对于生活工作中的一次次失意,在时间与空间上,我们不可能也没必要都自己扛。
    沉湎于旧日的失意是脆弱的,迷失在痛苦的记忆里是可悲的,无法忘记过去的人,常常会连今天也失去。 忘记烦恼,可以轻松地面临未来再次考验,忘记忧愁,可以尽情享受生活赋予你的乐趣;忘记痛苦可以摆脱纠缠,让整个身心沉浸在悠闲无虑的宁静中,体味人生多姿多彩的缤纷;忘记失败,就不会妄自菲薄,不会背负失败的阴影而影响拼搏的信心。
     苦难是围城,幸福是围城;失败是围城,成功更是围城中的围城。忘记生活中的荣辱不是一件容易的事。曾经拥有的鲜花、掌声是诱人的,让人难以舍弃,常常有人在欢乐的记忆里迷失。
  荣誉有时更像一道枷锁,许多人一辈子都难于挣脱。而智者,总是以一种平和的心态走出来,恍如从喧器的闹市走入幽静的山林,虽然平淡、清苦,但是舒心而存在。     生活是实实在在的,它不会因为你辉煌的过去而给你特别的优待。
  人不能总活在记忆中,荣辱得失都只不过是过眼烟云。面对掌声和鲜花,我们更要学会忘记。只有把成功忘掉,才能面对新的挑战。只有忘记成功,我们才不会重复自己,不会自持优越,而失去超越自己的锐气。

    世上没有永远的朋友和敌人,事是难料 我知道那种重叛亲离的感觉很痛苦,很让人伤心,可你想想,他们为什么要背叛你,是你做错了,还是他们的错,你在怪别人之前先想想你自己哪做错了 朋友背叛你之后,你有两种选择: 1)原谅他们的过错,继续和他们做朋友 2)断交,从此断绝关系和来往 当你觉得你自己没错的时候,无法让理解你的时候,让你一个好好冷清一下,因为人只有在冷清的时候,才能做出好的选择,在痛苦和不安中的所有选择错的几率太大了 而且你要是做对的话,你对得起你自己的良心和别人,虽然,他们不能理解你,但以后当他们反过来想的时候,回想起你的好的 一时的不如意,谁都会有的,不用放在心上,做人要往前看,坐在地上哭痛苦,它不会给你任何帮助 有的时候,人要懂得容忍,当你容忍不了的时候,就别和他们在一起了 。

怎么会都背叛你,总会有一二个知心朋友吧.背叛的就不要理他们了,再找几个就是了.人生的路还这么长,总会有很多机会结交些知心朋友的.

    朋友有很多种。有些人和你就像两条平行线。永远都没有交汇点。但是又能长久的保持彼此的关系。有些人和你就像是两条交叉线。在经过一个交点以后便转瞬即逝。分道扬镳。 --------------------------------------------- 如果我身边的朋友都背叛了我。
    那我会先从自己身上找原因。 是不是因为我自身的原因。导致我的朋友对我有厌恶感或者是恐惧感。 还是因为我是那么的不让人信任。那么的让人缺乏安全感。 如果是这样的话。
  那么我会想办法改变自己。 如果不是我自己的原因。那有可能我们并不适合做朋友。也许那些朋友和我就是交叉线上的两人。   --------------------------------------------- 我现实中可以说没朋友。
  因为都不常联系。我也经常呆在家里。认识不了几个朋友。曾经所谓的朋友和我都只是交叉线上的两者。当交点没了。我们便失去联络了。 "现实家钱子"你所说的话都是些真东西。  不认真的去细想。
  还难想明白的。尤其是不懂换位思考的人。可能还会对你产生敌意。 话说得不够明白会给人很多思考的空间。别人思考过才会记得深刻。 但有些人就和牛皮灯笼一样---不点不透。

别背叛你自己。