有朋友背叛我,有什么报复她的办法吗

全部回答

让自已的一切开始比她好,比他优秀!找她更好的男朋友更爱自已的老公比她更好的工作!比她更有素质,及文化一切都她好,你自己幸福了,她也痛苦了,心里苦比什么都其它的苦都好!都长久!

好好过日子 没她也活得好

够阴毒的哈,不过出这种主意我最拿手了。可是你一分都舍不得出,我是不会白帮忙的。你要想要主意就重新发下问题,挂个四五百分的,这事我肯定帮你解决了呵呵,加了50分啊,不错,有进步,不过怎么着也得加到100我才帮你出主意。继续加分吧,嘿嘿

杀 杀 杀