我喜欢的人,采取背叛我的假象来报复她的一个朋友~!~

  我女朋友在我们吵架间,背叛了我。喜欢上了有车的男的,我被受折磨,我一直不敢相信这是真的。可现实已经出现了。我不知道该怎么办,就是伤心,我要和她分手,可看到她可怜的样子,我不忍心的!可是她求我和她和好,现在又说她没背叛我,这一切是她安排的,她想报复她的一个女朋友,因为那个女的嘴特别贱,我得知她背叛我,就是问她的那个朋友的。
  。我不知道到底什么是真,什么是假,一会又背叛,一会又没有,我糊涂了。毕竟她才18岁。我就是因为太相信她了。。所以她很容易骗我。这次我到底该不该在相信她。。。。。。她以前是爱我的。。就在我们吵架的时候,都变了。。。。。要是她没有背叛我。为什么不早告诉我了。我那天和她提分手的时候,她还亲自承认和别人发生了关系。
  但现在又说没有。。。我真的不知该怎么办。??求助,,,,,,我是不是太相信别人了。。。。她为什么要这样折磨我。

全部回答

你的心太乱了 令自己静静吧 再问问自己的心 你还爱她吗 还是只有怀疑呢? 只有搞清楚了 你才能有进一步答案