当朋友背叛了你

当你最好最好的朋友背叛了你,你会选择放弃你们的友谊吗?

全部回答

那要看什么事情了!如果是你接受不了的背叛,而且你朋友背叛是处于自己内心!没有外力逼迫的! 那么这样的背叛当然是不能原谅了哦! 如果你朋友是希望外在的压力而背叛你或是因为你自身的理解错误!那么这样的背叛是可以原谅! 另外就是,你确定你朋友的行为是背叛你么?

好不容易结交的知己,不能因为很小的事就吹了。那样你会后悔的 主要是你好朋友他是有意的吗,而且是犯了不可饶恕的罪吗。 不过,我还是要提醒你你可得三思而后行哦!!!毕竟他是你最好的朋友吗?

友谊!是俩个或更多人以上的感情建立! 俩个人的友谊,如果有一方实属(注意实属这个词的意义)背叛,那就视于自动退出。不是你背叛,而是他放弃!少了一个人友谊也就不会存在了。 但要十分注意,对方是否无意!误会为背叛,只说明你们的友谊还不牢固!!! 如果我的朋友就是背叛我的话,友谊消失,我也就不在依恋。实为放弃,只是自己心里好受一些罢了!!!!!!!

一言难尽,最重要是伤害有多大。

小事宽容,大事放弃,注意"君子绝交不出恶声".